Que faire avec mes épluchures de légumes ? 🥕🥔🍆
Si vous non plus, vous n'avez pas de chèvres 🐐🐐 qui se promènent dans votre jardin, voici une astuce qui vous sera utile !
🥕 Pour réaliser vos chips de légumes, rien de plus simple ! 🥕
- Lavez vos légumes et laissez les sécher, il ne doit pas rester d'eau. (Nous vous recommandons de privilégier des légumes bio pour éviter de consommer des pesticides et autres produits chimiques.)
- Épluchez -les en essayant de faire de jolies lamelles
- Disposez vos épluchures sur une plaque de cuisson
- Huilez les légumes à l'aide d'un pinceau, puis assaisonnez-les avec de la fleur de sel, du poivre et les épices de votre choix : piment, paprika, persil...
- Enfournez à 200° pendant 10 minutes. Surveillez bien la cuisson pour éviter que les épluchures ne brûlent !
- Laissez refroidir avant de déguster ! 😀
Hop ! Les ingrédients de cette recette directement dans mon panier !