Recette - Fondant chocolat noir - Good marché

Pour ce fondant, on utilise de la purée d'amande pour substituer une partie du beurre et du sirop d'agave qui est une alternative plus saine au sucre traditionnel.

Pour vous aussi ça va être dur d'attendre le goûter ? 😋

Il vous faudra :

    Préparation :

    1. Cassez le chocolat en morceaux et coupez le beurre en cubes. Faire fondre ces ingrédients dans une casserole à feu doux.
    2. Fouettez les œufs avec le sirop d’agave jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
    3. Versez le mélange chocolat-beurre dans un saladier et ajoutez la purée d’amande.
    4. Ajoutez les œufs puis incorporez la farine.
    5. Faire cuire 20 min à 175°C.
    6. Servir en petites parts avec des fruits et de la menthe ciselée.

    Miam ! 

    Hop ! Les ingrédients de cette recette directement dans mon panier !

    Recette

    Good marché c'est quoi ?

    Les meilleurs produits bio

    Sélection exigeante et inspirante : pas d'erreur possible

    Jusqu’à 50% d’économies

    Des réductions toute l'année : pas besoin de faire sauter la banque

    Livraison gratuite partout en France

    Chez vous ou en point relais : pas besoin de déménager

    Une adhésion flexible

    Une adhésion mensuelle et sans engagement : vous êtes libre