Une délicieuse recette de légumes farcis aux 4 céréales, le tout bien gratiné au four. Un vrai régal.
Ce qu'il vous faudra : 🍅🍆
-
3 courgettes
- 2 aubergines
- 1 sachet de 4 céréales
- 1 brique de crème de soja
- 100g d'Emmental râpé
Préparation :
- Rincez les légumes et retirez leur petit chapeau, évidez-les en laissant environ 1cm de pulpe autour de la peau. Disposez-les sur un plat à four.
- Dans un saladier, mélangez le sachet 4 céréales, la crème de soja et l'Emmental râpé, salez-poivrez à votre goût.
- Farcissez chaque légume de cette préparation.
- Allumez le four à 180 °C (th. 6).
- Parsemez une dernière fois les légumes d'Emmental et glissez-les au four.
- Laissez cuire pendant 1 h, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la farce soit blonde.
- Servez chaud, tiède ou à température ambiante.
😋 Régalez-vous ! 😋
Hop ! Les ingrédients de cette recette directement dans mon panier !