Une petite gourmandise saine, Ă grignoter lors d'envies subites de chocolat đđ«
Ingrédients :
- 130gr de noix de cajou
- 40g dâamandes grillĂ©es
- 60gr de coco rùpée
- 4 càs de poudre de cacao non sucrée
- 170gr de pĂąte de dattes
- 1 cĂ s dâhuile de coco
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Mixez les noix de cajou et amandes jusqu'Ă l'obtention d'une poudre grossiĂšre
- Ajoutez ensuite la moitiĂ© des dattes, la poudre de cacao non sucrĂ©e, la noix de coco, lâhuile de coco, une pincĂ©e de sel et mixez
- Ajoutez le reste des dattes et mixez pour obtenir un mélange afin de le modeler en petites boules
- A conserver dans une boßte hermétique au frigo
Plus qu'Ă se rĂ©galer !  đ
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