Salade de quinoa et pois chiches

Une salade pleine de fraîcheur qui nous transporte directement de l'autre côté de la Méditerranée, là où il fait chaud, là où il fait beau, et là où l'on mange comme des rois !

Il vous faudra :

    Préparation :

    1. Faites cuire le quinoa
    2. Y ajouter un filet d'huile d'olive puis les oignons, faites revenir 4 minutes
    3. Ajoutez l'ail émincé puis faites revenir 2 à 3 minutes
    4. Réservez au frais
    5. Préparez votre vinaigrette : ¼ verre d'huile d'olive, 2 càs de vinaigre balsamique, 1 càs de moutarde à l'ancienne, salez, poivrez et mélangez l'ensemble
    6. Coupez vos légumes : carottes, poivron jaune, tomates cerises, concombre et épinard
    7. Rincez bien les pois chiches
    8. Enfin, mélangez l'ensemble dans un grand saladier, ajoutez du persil et du parmesan au moment de servir
    9. Salez, poivrez et épicez selon vos goûts. C'est prêt !

    🥗🥗 C'est prêt ! ☀️☀️

    Hop ! Les ingrédients de cette recette directement dans mon panier !

    Recette

    Good marché c'est quoi ?

    Les meilleurs produits bio

    Sélection exigeante et inspirante : pas d'erreur possible

    Jusqu’à 50% d’économies

    Des réductions toute l'année : pas besoin de faire sauter la banque

    Livraison gratuite partout en France

    Chez vous ou en point relais : pas besoin de déménager

    Une adhésion flexible

    Une adhésion mensuelle et sans engagement : vous êtes libre