Le combo citron-pavot, ça vous tente ? On vous dit tout sur cette association de saveurs originales !
Pour des muffins ultra moelleux, il vous faudra :
- 🥚 2 œufs
- 🍏 125g de purée de pommes
- 🥰 70g de sucre de canne blond
- 🌾 150g de farine de blé blanche T65
- 🌾 1/2 sachet de poudre à lever
- 🌻 50ml d'huile de tournesol
- 🍋 Le jus et le zeste d'un citron
- 🖤 2 càs de graines de pavot
Hop ! Les ingrédients de cette recette directement dans mon panier !
C'est parti !
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Fouettez les œufs avec la compote et le sucre. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez. Enfin ajoutez l'huile et mélangez de nouveau.
- Ajoutez le jus et le zeste du citron puis les graines de pavot.
- Mélangez. Faire cuire les muffins 18min.