Avec son look rétro et sa facilité d’exécution, la tarte rustique s’impose comme une vraie tendance. Surprenez vos convives !
Ce qu'il vous faut pour la pâte :
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125g de farine de sarrasin
- 100gr de farine de blé
- 100 ml d’eau
- 1 cuill. à soupe de purée de noix de cajou
- 50ml d’huile d’olive
Et pour la crème :
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110g de noix de cajou préalablement trempés pendant 24h
- 110g de lait de brebis
- 1 gousse d’ail
- 1 poignée de basilic frais
- Et des tomates 🍅🍅🍅
Préparation :
- Préparez votre pâte à tarte en mettant les ingrédients secs puis les ingrédients liquides et mélangez
- Dans un blender, préparez votre crème de cajou en mixant tous les ingrédients ensemble
- Coupez vos tomates
- Sur votre pâte étalée, déposez votre crème de cajou puis les tomates. Recouvrir les bords de la pâte sur les tomates pour donner ce côté rustique
- Enfournez 25 minutes à 180°C
- Versez le reste de la crème sur le dessous pour donner encore plus de crémeux.
Bonne dégustation ! 💛
Hop ! Les ingrédients de cette recette directement dans mon panier !